Март. В сердце Весна

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЛЮДМИЛА ПЧЕЛИНА 3
Рецензия на «И болят километры к непогоде порой» (Людмила Пчелина 3)
---------------------
  В Сердце Весна.

Вот февральские ветры,
Все запахли весной,
До неё километры,
Или только вздох твой?..

Затаенно сердечко,
Ждёт порывистых слов,
Ты скажи мне словечко,
Чтоб светилась любовь!

Через снежную заметь,
Напрягаю я слух,
Милый сколько осталось,
Чтобы встретить весну?

Та, что души сближает!
Окрыляет, роднит!
И сердца согревает,
Ощущеньем любви!

Говоришь, я отрада!
Называешь -  Весной!
Ты стремишься быть рядом,
Как и я, дорогой!
 
На экране планшета
Мне улыбка видна:
- Любишь сердцем поэта?..
Значит, в сердце весна!!!

………………………………..


Рецензии
Хорошо вдохновила Людмила. Достойно откликнулись, Борис!
Успехов Вам!
С уважением,

Нина Семушина   07.03.2021 21:49     Заявить о нарушении
ВЫ НАС = ВДОХНОВЛЯЕТЕ! С ПРАЗДНИКОМ! ВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!

Борис Шахов 2   07.03.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.