Прости меня

Прости меня, не надо слов.
Давай с тобою помолчим.
Какая странная у нас любовь,
Не знаем сами, что в любви хотим.
Ты помолчи, не говори,
Пускай душа подскажет нам.
Ей всё понятно изнутри,
А мы поймём все по глазам.
Глаза умеют говорить,
И обмануться в них нельзя.
Тебя хотела я любить,
Но ты сказал, что мы друзья.
Тогда зачем надежду подавал?
Ухаживал, с цветами под окном.
Влюбилась я, ты- от любви бежал,
И всё молчал, забыв, лишь, об одном.
Да, да, с любовью не играют!
Ты понимаешь, не игрушка я.
Об этом даже дети знают,
Я ухожу и ты пойми меня.


Рецензии