Вновь листок тетрадный скомкав

Вновь листок тетрадный
              скомкав,
Всё пытаюсь написать...
У меня сегодня ломка.
Неча было прирастать.

Растворяться в человеке -
То всегда себе дороже.
Всё я знала в прошлом веке!
Что же вляпалась так, Боже?

На одни и те же грабли
Наступила вот опять.
От мороза руки зябли...
Некому меня обнять,

Пожалеть, как в детстве,-
               помню,-
Наказанье - после ласка.
А сейчас - тюрьма из комнат.
Ну, не жизнь, а просто -
                сказка.


Рецензии