Мост рушится

Вы всю жизнь говорили, что я не та.
А чего вы от жизни хотели?
Я, такая как есть, к вам пришла,
А вы в душу мою не смотрели!

Мне холодно было, просила спасти.
Никак не справлялась, была одинока.
Вы в глаза не смотрели и пытались уйти:
"Не накручивай себя ради Бога!"

Я плюю в ненавистные лица.
За стол с вами больше не в жизнь!
"Хуже юмора, лишь твоя лирика".
Эй, старый, посторонись!

Я приду, не чтоб вас выслушивать.
Я приду, чтобы вас отпевать.
Мне не важно, что будете думать там:
Я всю жизнь справлялась без вас!


Рецензии