***

Опять в долине выпал белый снег.
К своим как незаметно нам пробраться.
Оставим на маршруте группы след
И разведвзводу нет на жизнь шанса.

Не прилетел на точку вертолёт.
Погода гадкая, ну успокойся, с***!
И мысль непонятная гнетёт..
Что зря постиг солдатскую науку.

Не может быть, чтоб мы остались насовсем
Непогребенными у старого дувала.
Мне мамку жаль и поседеет мой отец -
- Ведь говорил сынок.. Прирежут, как барана...

А как же долг отец? Присяга той земле
Что нас вскормила, грудью напоила!
Прости, что не вернусь я по весне..
И не увижу церкви Нижнего Тагила.


Рецензии