Люблю

Я напечатал слово по слогам,
Тебе знакомое и нежное "люблю",
Пожалуйста, скажи мне, почему
Значения не придаем таким словам?


Конечно, ты мне скажешь,
Что не прав,
Наивно покачаешь головой,
И на знакомое и нежное "люблю",
Ещё чуть-чуть останешься со мной


А я рисую взглядом на стене,
Как из рассказа ветерана ВОВ,
Его товарищ клялся на войне,
Что он признаться девушке готов


Когда не знаешь сколько жить ещё,
И каждый день с молитвой на устах,
За Родину и сердце матерей,
Солдат забыл, что значит слово "страх"


Он написал последнее письмо,
Ей незнакомое и нежное "люблю",
Она читала по слогам его,
И слезы в лист накапали
"Я жду"


Солдат влюбленный, парень молодой,
Он не дошёл в родимые края,
И жизнь была отобрана войной,
И обняла; солдата русская земля


А девушка хранила то письмо,
В нем нежное и первое "люблю",
И в ожидании солдата своего,
Всё повторяла верное "Я жду"


А я печатал слово по слогам,
Тебе знакомое и нежное "люблю",
Пожалуйста, скажи мне, почему
Значения не придаем таким словам?


Рецензии