Сабине

               

                Тебя  Сабиною  назвали
                В  честь  милой  тётушки  родной
                Что  значит  имя  то  не  знали
                Но  выбор  сделан  был  такой.

                Сабина  имя  скандинавов
                Из  древнеримских  сабинян
                Красивая  и  с  сильным  нравом
                Ещё  мудра  как  у  славян.

                23.02.2021 г.


Рецензии