Сон плохой

А мне приснился сон плохой,
В котором нет ни капельки надежды,
В котором ты целуешься с другой,
И в нём уже не будет всё как прежде..

В нём ты уходишь.. Молча.. Навсегда..
Оставив меня с дочкой за плечами.
А на моих словно растёт гора
Тоски, обид и разочарований..

Я помню ночь.. Тёмная улица.. Зима..
И я ущу тебя среди прохожих.
Кричу, звоню, в ответ лишь тишина.
Множество лиц лишь друг на друга не похожих.

Черта.. За нею ты.. Как будто в другом мире.
И обнимаешь нежно.. Не меня...
Нож в сердце.. Боль всё глубже, шире.
Бежит по венам жгучая струя..

Стою, смотрю, не в силах шевельнуться,
Ком в горле не даёт даже дышать..
Но голос дочки заставляет вновь очнуться,
Не позволяя сон с реальностью смешать..

К счастью, это был всего лишь сон плохой,
Что растрепал мне душу в клочья..
Я верю, что всегда буду с тобой,
Если, конечно, ты этого захочешь..


(02.03.2021г)


Рецензии