Укутана снегами ель...

Укутана снегами ель
Перед моим окном
В душе моей с утра весна
А на дворе метель...

Над электрическим столбом
Беснуются ветра
Бенгальский фейерверк слепит,
В порывах провода

И среди белой кутерьмы
Слышней железный скрип
Неведомый как-будто зверь
Стал крышу шерудить...

В уюте радостном стою
К окну прильнув лицом
И чувства детские в себе
Я открываю вновь...

Восторг и страх с желанием быть
Обласканным и знать
Что все любимые с тобой
И ждёт в углу кровать...

Весенний радостный настрой
Тревоги гонит прочь...
Нырну в подушку с головой
Под шум метели в ночь...


Рецензии