Любить тебя

Любить, и об ещё этом много писать,
Мыслям улыбаясь, тебе в один миг рассказать,
Бесконечно хотеть, сквозь жизни сон,
К облакам, к чудесным твоим в унисон.

Перестать быть там, где суета одна,
Где нету ничего кроме пустого графина,
Наполняться любовью к тебе с полна,
Вот пожалуй, главное, чтобы была "Она".

А нам большего ничего совсем и не надо,
Ты, и Любовь, и я созданный твоею рукой,
Чтобы тебя не терять, буду всегда я весной,
Хочу тебя я познавать, этой чудной порой.


Рецензии