Выбор

Так часто сложно сделать выбор,
И выбрать сторону свою.
Ты так боишься ошибиться?
Подбрось монетку, я словлю.

Орёл иль решка?
Ты кидаешь, но сам же знаешь наперед,
Что от монеты ожидаешь,
Какой в итоге ждёшь исход.


Рецензии