Мой мир

Маршрут от туалета к спальне,
От спальни к туалету снова.
А рядом видимость «купальни» -
Здоровья моего основа...

А рядом видимость природы
В горшках с подобиями почвы.
Соседи - «стран» других народы.
И фруктов виртуальность «сочных»...

И тут же - видимость общений
Экранов, мониторов, кнопок.
Искусность чувств и ощущений.
Мой «мир» так хрупок и так робок...

Мой мир в ограниченьи рамок,
В цементно-блочном облаченьи.
Как клетка для самцов и самок,
А с ними видимость влечений...

Уйду за рамки! На свободу!
И пусть там пасмурно и сыро!
Там, глядя томно на природу,
Я пиццы съем кусочек, с сыром!)

02.03.2021


Рецензии