смп 439. Как много нелепостей в мире...

Как много нелепостей в мире –
Ни словом постичь, ни числом.
Живёт только ветер в квартире,
А дом предназначен на слом.

Не помню, что было когда-то,
Не знаю, что будет потом…
Наверно, то место не свято
В пространстве, в спираль завитом.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии