Спокойной ночи! Сладких снов!

Спокойной ночи! Сладких снов,
Мой друг, из красочной мечты,
Как роза, среди миллион цветов,
Услышь тот звук, пленяющей красоты.
Пройдя по полю тихо - босиком,
В плену красот, в плену ночном.

Услышь,
ты трель незабываемых псалмов...
Взлетай наверх. Коснись сердец,
Как хор из сказочных певцов,
Из тысяч звёзд... Ночной гонец,
Всё ищет, где течёт ручей любви,
Где зарождается покой души.

Спокойной ночи, милый друг!
И пусть все сбудутся мечты,
В букете из миллион подруг,
Неувядаемой красы.

28.02.2021


Рецензии