***

Нас предавали, мы терпели,
И верили всему и вся!
Но кончилось терпение,
И наступила пустота,
И стало грустно и таскливо хочется всегда!
Но нет, не думай даже...
Ведь все закончиться однажды,
И будут светлые деньки!
И будем радоваться небу!
И просто помолчим...


Рецензии