В последний день зимы

Последний день зимы, двадцать восьмое,
Уже не високосного...иду
И вижу самоцветы под ногою
И ими восхищаюсь на ходу.
Невероятный блеск смущает даже,
Ведь я же не царица той горы,
Но пребываю в непонятной блажи
И благостно взираю на "дары".

Я восклицаю вслух...необозримо!
Ведь это настоящая краса,
А люди часто пробегают мимо,
По телефону слыша голоса.
Последний день зимы, к весне дорога,
Я аккуратно так по ней иду,
Пускай слегка поскальзывают ноги,
Зато какую вижу красоту!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.