Погибни

Погибни ночью, слёз не будет –
Тебе на гроб не принесу цветы.
Как старый шрам тебя забуду,
Как страх манящей высоты.

Шагай с другим по старой кладке,
Ищи улыбку на чужом лице.
Я тоже где-то буду с кем-то,
Кто не раздавит сердце в рукаве.

Возьму в глазах его свободу,
в руках его найду себя,
найду в его горячем сердце –
твою любовь и часть тебя.


Рецензии