Я люблю тебя

Я люблю тебя безвозвратно.
Я люблю тебя безвозмездно.
Наверное все так любят как-то.,
По-настоящему, коротко, честно.

Я не судья, нет такого права.
Не осуждаю. Не жду. Не плачу.
Но как и ты, я вполне упряма.
Но как и ты , слишком много значу.

Ты убежал? Ну , опомнись , вряд ли.
Ты как кинжал, я увы в порядке.
Не оборачивайся назад , нет...
Ты как и я, требуешь разрядки.

Тебя полюбить как смогла, не знаю..
Сейчас стою на ногах я еле.
За все ошибки тебя прощаю...
У нас остается еще неделя.


Рецензии