Простая математика

Если ДОБРО сложить-
легче нам будет жить.

Если ДОБРО приумножить-
чудо случиться может.

Если ДОБРО разделить-
можно беду пережить.

Если ДОБРО отнять-
горе нас будет пытать.

Но, если добавить
ПРОЩЕНИЕ
ПОНИМАНИЕ
УВАЖЕНИЕ
БЛАГОДАРНОСТЬ
СОЛИДАРНОСТЬ
ОБЪЯТИЯ-
Смоет волной все проклятия.

А там, где остались щёлочки-вставить ЛЮБВИ осколочки!!


Рецензии