Были... жили

время всему своё
отныне моё - твоё
перебери бельё
грязное и новьё

хочешь, сними живьём
кожу и заживём
вместе переживём
всё же и мир с ружьём

раны дождём зальём
и по земле пойдём
ответы на жизнь найдём
умрём и опять вдвоём ©

16.02.2021


Рецензии