Бобик сдох. Часть 2

Роль тебе дали в мелодраме,
И улетела в Крым сниматься.
Хожу сейчас как волк кругами,
И чувствую - пора расстаться.

Ты в главной роли там Красотка,
Ни разу даже не звонила.
Мне не поможет больше водка,
Всю душу ты заполонила.

Я знаю, хочешь стать актрисой,
Блистать на сцене и в Кино.
Прости, прощай, моя Лариса,
Нам вместе быть не суждено.

Совсем не хочешь ты понять,
Как я тебя ко всем ревную.
С души хочу я камень снять,
Тебя я больше не волную...


Рецензии