Толпа

Иду в толпе, куда не знаю,
Глухие лозунги кричу,
Что говорю - не понимаю,
Но сам я этого хочу!

Меня толпа волной подхватит,
Я сам уже как тот поток,
За бунт мне денег мало платят,
Страна лишь обещает срок!

Пойдем громить мы магазины,
На зло всем сказанным словам,
Запчасти мы одной машины,
Оружие в ответ властям!

Но все движение напрасно!
Толпу разгонит водомет!
Реву от перечного газа,
Дубинкой получаю в лет!

Закончен наш парад, без смысла!
Что доказали - ничего!
Какие были у нас мысли?
Теперь их все поразнесло!

Идей так много у народа!
Но в суматохе не решить,
В бездумной драке, только можно,
Себя так глупо погубить!


Рецензии