С коронавирусом пока не всё понятно

Рецензия на «Кто изобрел коронавирус...» (Анатолий Лукьянович Козин)

С коронавирусом пока не всё понятно.
Да, СэШэА вину свалили на Китай.
Китай не сбросил обвинения обратно:
В Италии нашли ковида ранний "край".

Кругом различные мутации находят,
Что от Уханьского родиться не могли.
Кто говорит: Бил Гейтс виновен в этом, вроде,
Следы затёрты, не узнать куда вели.

Да, мировой элите этот хаос нужен:
Чтоб, запугать и контролировать весь мир.
И постоянно продавать вакцину ту же...
Да, "пир среди чумы", но ради власти "пир"!

С наступившим 2021 годом тебя, Лукьянович! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а всё остальное - приложится: заработаем своим трудом!

Виктор Бобошин   04.01.2021 21:03   

Спасибо большое Виктор!
Мои самые лучшие пожелания в твой адрес!

А вирус искусственный. Посмотри фильм Кургиняна в Ю-тубе. Это биологическая война, развязанная против человечества...

Анатолий Лукьянович Козин   05.01.2021 05:42


Рецензии