Малышу

Смейся всегда и будь счастлив, малыш,
Желаю здоровья и яркого детства.
Мира на нашей прекрасной земле,
Любви и радости тебе бесконечно!


Расти, будь умницей в дружной семье,
Люби природу и нашу планету.
Край свой родной люби на земле,
Любимчик ты многих, скажу по секрету.


Отрадно смотреть на улыбку твою,
Смех твой заливистый и задорный.
Дети нам дарят любовь, доброту,
Взгляд искренний, нежный и благотворный!

02.03.2021г.


Рецензии