В толпу людей

В толпу людей попасть хочу,
смотреть и видеть: разные всё лица,
их слышать голоса, идти плечом к плечу,
и любоваться ими и молиться.

Кого-то пожалеть - им некому помочь.
Кому-то протянуть навстречу руку.
Сидеть без Дела дома мне невмочь,
слишком тяжка одиночества мука!


Рецензии