Фигуристкам

               

                Ну,  удивили  всех  девчонки!
                Своими  трюками  на льду
                Аплодисменты  были  звонки
                Что  есть  оценка  их  труду.

                Каскадами  прыжков  сразили
                Судейский,  зрительский  вкус
                Движенья  с  музыкою  слились
                Актёрский  выявив  искус.

                По  именам  Вас  называем
                София,  Лиза,  Анна,   Шура
                Особо  Майю  отмечаем   
                Её  спортивную  натуру.

                Гордимся  Вами  и,  особо
                Кто  Вас  такими  воспитал
                Ведь  тренер  знатная  особа
                Страны  бесценный  капитал.

                1.03.2021 г.


Рецензии