Обезумела

Ты спокойна внутри,
Ты обезумела.
На меня не смотри...
Я надоумлена.

Наконец-то свобода,
Наконец-то дышу...
К черту заботу,
Я её не ищу.

Не чувствую...
Это же лучше?
В жизни присутствую,
А в сердце всё глуше.

2 марта 2021


Рецензии