ТУДА ХОЧУ

1. Я вышла в  поле  чистое,
Где  небеса  бескрайние,
ЗахватЫВАЮТ новизною  дух.
Вон  облака перистые
Зачем меня  в  те  выси  дальние
До  боли  в сердце поманили  вдруг.

   припев:
Пытаюсь крикнуть: небушко,
Возьми меня    туда,
Желаю  побродить  по  млечному пути.
Галактика  могучею  была  всегда.
Её и  за  сто лет  не обойти...
 
2. И с  той  поры  потерян  сон.
Душа  мечтою полнится:
Возможно  я в  тех далях  окажусь.
Тот,кто зовёт,    в  меня  влюблён,
Со  мной желает,видно,  познакомиться,
Узнав,что к нему в  небо  я стремлюсь...

   припев тот  же:

3.Глаза закрою,  я  уж там
Мне так легко  и  радостно!
Отца и маму встретить тут хочу.
Бежать быстрей по облакам,
Пока Душе тепло,светло и  благостно,
И кажется,что вскоре я взлечу...

4.Я помню:  Демон тут шалил
У Лермонтова  нашего.
Кавказ легенду помнит до сих пор.
Тамару страстно  полюбил,
Отмщение  в  душе в  тот  миг вынашивал.
Сгубив её,исчез в ущельях  гор...


Рецензии