Я ищу свой потерянный рай

Ты букеты носил мне охапками,
Ты готов был весь мир подарить.
Награждал поцелуями сладкими,
Только ты мог меня так любить.

Не отрекусь, никогда, так и знай.
Разве можно забыть, вычеркнуть?
Твой, когда-то подаренный рай,
Где люблю хотелось мне выкрикнуть.

Но в себе я прятала чувство,
Говорят, о любви, надо тихо.
А теперь на душе стало пусто,
Одинокой живу волчихой.

И ищу свой потерянный рай,
Где жила и осталась любовь.
Ведь, не слышала слова - прощай,
И быть может мы встретимся вновь.


Рецензии