Россиянки

-1-
Кто  же  лучше  всех  из  женщин?
Ходят  споры у  мужчин.
Не  один  на  них помЕшан
До,  и  после  всех  морщин.
Иностранцы  пусть  помпЕзны:
-Чин  по  чину – скажем  им.
По  России  пусть  поЕздят
И  посмотрят -  прав  кто  был!

-Припев- (2 раза)
Россиянки – всех  красИвей!
Россиянки – всех  милЕй!
Россиянки – всех  смазлИвей!
Россиянки – всех  нежнЕй!
Россиянки – всех  правдИвей!
Россиянки – всех  шустрЕй!
Россиянки – всех  шутлИвей!
Россиянки – всех  умнЕй!

-2-
Кто  же  лучше  всех  из  женщин?
Ходят  споры   у   мужчин.
Иностранцы  же  конечно
Пожаднее  до  седИн.
Россиянок   же   поменьше
Подкупает   лимузин.
Им   давай  любви  сердечной
До,  и  после  всех  морщин!

-Припев- (2 раза)
Россиянки – всех  красИвей!
Россиянки – всех  милЕй!
Россиянки – всех  смазлИвей!
Россиянки – всех  нежнЕй!
Россиянки – всех  правдИвей!
РРоссиянки – всех  шустрЕй!
Россиянки – всех  шутлИвей!
Россиянки – всех  умнЕй!

-Проигрыш-

-Припев- (4 раза)
Россиянки – всех  красИвей!
Россиянки – всех  милЕй!
Россиянки – всех  смазлИвей!
Россиянки – всех  нежнЕй!
Россиянки – всех  правдИвей!
Россиянки – всех  шустрЕй!
Россиянки – всех  шутлИвей!
Россиянки – всех  умнЕй!


Рецензии