Я, может быть, когда-нибудь вернусь

Я, может быть,
когда-нибудь
вернусь,
но не сюда,
а в миры иные.
И теплым
дождичком
прольюсь
наравне
с такими же,
другими.

И буду падать,
и опять летать.
Мечтать,
и обжигаться
снова.
И до небес
рукой достать.
И плакать
по ушедшему,
былому.


Рецензии