Но, к тебе так тянет... Все равно...

Я давно не девочка...давно...
Знаю, верить в сказки бесполезно...
Но к тебе так манит... Все равно...
Тянет как магнитом, неизбежно...

Я в тебе, вдруг, встретила того....
Милого, о ком давно мечтала...
Все забылось, то что было ДО...
А тебя, всегда мне будет мало...

Ты один такой, похожих нет...
Сердце запоет вновь серенады...
И душа пошлет тебе привет,
Ты один, кому она так рада.

Она дышит только лишь тобой,
Сердцу по ночам все подпевая...
Уж забыт давно им стал покой...
Но и жизнь им не нужна другая.

Небо меркнет все,в твоих глазах...
В них та глубина, что я не знаю...
Но оставив снова где-то страх,
В них я без остатка растворяюсь...

Мне не нужно больше ничего...
Мне для счастья, в жизни, мало надо...
Поцелуя, взгляда твоего,
И с тобою просто быть мне рядом.


Рецензии