Прощай зима

Зима, прошу не обижайся
Я твой поклонник, верный сын.
С тобой на льду кружили в танце,
Коньками лёд в реке чертил.

О, как мне жаль с тобой прощаться,
А вновь увидеть нету сил,
Не стоит слишком обольщаться,
Тебя прийти всегда просил.

Зима, поклон тебе нижайший
От всех, с кем время проводил.
Твой снег с позёмкою дрожащей
Тепло деревьям приносил.

Люблю зимы очарование,
Мне каждый месяц её мил.
Прощай природное создание,
Ты для меня всегда кумир!


Рецензии