Ну Декабрь...

Ну Декабрь, подарил
Всех нас снегом завалил
На работу не иду
Вот сижу и водку пью

Ну а снег идёт не тает
Ковром белым накрывает
Дед Мороз дорожку вьёт
Скоро в дом ко всем придёт

Люблю снег , пургу и вьюгу
Когда дома я с супругой
И прекрасная Зима....
Когда смотрю я.... из окна

Валерий Коваленко


Рецензии