Форпосты дьяволократии

(28.02.2021)
Штаты, ставшие  правителями  мира
через  доллары,  кровь,  подлость, обрели
статус  дьявольского  ока  и   вампира.
Перед  ним  бессильны  граждане  Земли.

Штатовские  военбазы  и  форпОсты —
чтобы  «сдерживать»  Китай,  арабов  и  Иран.
Это  Турция,  Израиль  и  японцы,
и  с  Австралией  весь Тихий  океан.

А  форпосты  сдерживания  России —
Украина,  Грузия,  Евросоюз.
Всех  их  защищают  НАТОвские  силы.
Их  давленье  — тяжкий  для  России  груз.

Провокации,  диверсии,  угрозы,
антипутинская  дьявольская  ложь,
ужасающие  россиян  прогнозы,
предложения  Москве,  как  в  спину  нож.

Но  какая  перед  Штатами  покорность!
В  экономике,  в  политике — во   всём!
Рабская,  как  у  собачек,  подчинённость.
Отношений  добрых  никаких  с  Кремлём!

—————————————————————
 


Рецензии
Очень всё правильно сказано! Так держать!

Никодим Коваль   07.03.2021 19:14     Заявить о нарушении
Как видите, Никодим, никто больше не поддержал!
Ни меня, ни Вас. Хотя бы ради приличия.
Л.К.

Ларида Кузнецова   21.10.2023 21:55   Заявить о нарушении