Как быстро пролетают дни

Как быстро пролетают дни
Недели торопясь уходят
Сменилась осень на зиму
Зима с весною счёты сводит

А я по - прожнему одна
Тебя я ждать не перестала
Мне кажется вернёшься ты
Хоть в путь последний провожала

К тебе рванусь на крыльях я
Заминка будет на минутку
Прижмусь к такой родной груди
И радоваться жизни буду

Легко по дому заскольжу
Тежелой поступи не нужно
Я сброшу боль своей души
Родная рядом душа будет

Зима сменилась на весну
Я осенью с тобой прощалась
Не верит сердце до сих пор
Его в оковы заковала

Для счастья мало нужно так
Чтобы родные были рядом
Чтобы любовь в душе жила
И боли не было утраты


Рецензии