Весенняя радость

Весенняя радость

Не плачет небо, а – смеётся!
А с крыш, ручьями, влага льётся,
Что, кажется, снега взбесились
И реки в феврале пролились.

Три дня текут и нет им сладу,
А я, ручьям и лужам, рада!
Сияет солнце, дни – прекрасны,
Лучисты, радостны, и – ясны.

Дорожки в парке подсыхают,
Под руку парочки гуляют,
И суетятся воробьи …
Я в снах летаю до зари.

Вера Половинко
27.02. 2021г.


Рецензии