Поставив крест на медицине...

Поставив крест на медицине,
Не затаив внутри обид,
Эзотерической вакциной
Я был осознано привит!

Теперь хожу с довольной рожей
И не участвую в борьбе;
Я вирус страха уничтожил,
Но только лишь пока в себе...

Всем посоветую: отныне
И до скончания веков
Не верить свято медицине
И не читать дурных стихов!

2021


Рецензии