Гибель самолёта Комета

Кошмар Кометы - как нуара стиль
Почище жуткой, мафии вендетты
И это не как кофе миль - ваниль
Там смерть царит, и ты уже отпетый!

Взорвался в в атмосфере самолёт
Родные так надеялись на чудо
Что милых девочек, хоть кто то, но спасёт
Но смерть несёт их все сердца на блюде!

Катастрофа de Havilland Comet возле Эльбы — авиационная катастрофа, произошедшая в воскресенье 10 января 1954 года. Авиалайнер («Комета 1») авиакомпании British Overseas Airways Corporation (BOAC) выполнял плановый межконтинентальный рейс BA781 по маршруту Сингапур—Бангкок—Калькутта—Карачи—Мухаррак—Бейрут—Рим—Лондон, но через 20 минут после вылета из Рима на высоте 8250 метров испытал взрывную декомпрессию, в результате чего разрушился в воздухе и рухнул в Средиземное море к югу от острова Эльба. Погибли все находившиеся на его борту 35 человек — 29 пассажиров и 6 членов экипажа.


Рецензии
Мрачное событие

Холопайнен   25.02.2024 07:56     Заявить о нарушении
Первые реактивные самолёты были далеки от совершенства.

Любитель Абсента   25.02.2024 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.