Зубы заговаривать

      Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Колдун над горьким варевом
Нам зубы заговаривал:
Чтоб им в драке уцелеть!
От конфет им не болеть!
Чтобы врач зубной с позором
Промахнулся мимо бором!
Ну а если бы попал -
В бормашине ток пропал!
А добрался бы до пломбы -
Стул под ним пошел на слом бы!
На если даже нет –
Загорелся кабинет…

В общем мы у колдуна
Душу отвели сполна.
Нам с собой он дал бидон
Колдовского варева…
Хорошо умеет он
Зубы заговаривать!


Рецензии
опасный заговорщик

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   27.02.2021 19:55     Заявить о нарушении