Достигая свободы

Господь не оставит Своего народа,
Он избрал народом вас Своим.
Будет наставлять на путь,год от года,
Чтобы ваш путь был добрым и прямым.

Зла не делайте, живите честно.
Любите ближних, как самих себя.
Любите Бога от всего сердца.
Берегите всё вокруг, любя.

Всегда прощайте, не держа обиды.
Ведь мы такие, делаем, что не хотим.
Пусть будет целью-достигать свободы
От греха с Христом Самим.


Рецензии