Игорю

Игорёшка - наш любимый,

С днём рождения тебя!

Прими наши поздравленья,

Твоя дружная семья.


Пусть всегда всё будет гладко,

И зариплата до небес.

Дочь мою люби ты крепко,

Чтоб завидовали все.


Я тебе сейчас желаю:

Быть всегда на высоте,

Быть всегда достойным мужем,

Любящим отцом в семье.






27.02.2021


Рецензии