не всем роскошь такая дана

еще верю, еще надеюсь,
к переменам в своей судьбе.
присягаю душе на верность
что беречь ее буду от бед.

не ищу никого для счастья.
счастье, это когда с тобой.
принимающий соучастие,
в твоей жизни не очень простой.

тот который без всякой причины
позвонит тебе, спросит - ты как?
и мне скажет, а ты молодчина,
всё в твоих дорогая руках.

и спадет в одночасье тревога.
не одна на земле, не одна,
есть друзья,что мне посланы Богом.
не всем роскошь такая дана.


Рецензии
Дан, ден, дон ... дрын!
Тревожиться да-да-нет причин -
Ей такая роскошь дана:
С ума сойти! Она не одна.

Пётр Быстров 2   01.03.2021 14:42     Заявить о нарушении
да дорогой мой...друзья это роскошь в наше время

Дана Ден3   02.03.2021 09:56   Заявить о нарушении