о чем я тебе расскажу, мой акварельный ветер

о чем я тебе расскажу, мой акварельный ветер,
от том, что устала терять и ждать, что мне ответят, 
о том, что устала идти - Атлантическим океаном,
о том, что устала плыть в нем с безжалостным обманом.

и бегством спасать душу от баталий рвущих и мечущих,
чтоб не вынюхивал плоть мою любимое человечище,
я не хочу ни битв, ни побед зряшных, ни больных поражений,
я так устала быть - иллюзией, изображением.

устала, что вместо слов - никчёмное пустословие,
устала, что вместо объятий - уродливое хладнокровие,
и где-то надежда ждет шафраном и олеандром,
убьёт меня горечь жизни - драматическим жанром.


мой ветер пылай скверней, куда бы глаза не глядели,
я проживаю лишь боль, но точно ни дни недели,
я чувствую босыми ногами стёкла, предательство и бурьян
унеси меня ветер за собой - я устала от этих ран.


Рецензии
Ух! На одном дыхании читается! Интересное изложение бытия.

Ирина Устинова -Колымская   27.02.2021 16:28     Заявить о нарушении
Ирина, Благодарю Вас сердечно! Это дорого мне!

Агния Давецкас   27.02.2021 17:52   Заявить о нарушении