Если в жизни проблемы...

Если в жизни проблемы, и солнце не светит,
Если жажду отмщения ночи без звезд.
Если больше нет веры любовь в мире встретить,
Если чаще завидую птицам из гнезд,

Быть желая свободной – по ветру, как парус,
Расправляя крылом небеса в тишине.
Вот тогда я назло всем иду, улыбаюсь,
Невозможно счастливой кажусь на земле!..

27.02.2021г.


Рецензии