Всем привет!

Очертанье сюжета довольно расплывчато.
Смысл туманный в неясных картинах  повис.
Только солнце, пробившись  сверкнуло  счастливчику:
- Новый день на дворе. Что же ты? Улыбнись!

Как-то сразу назрели вопросы,  события.
Словно кто-то открыл со словами  баул.
И нахлынуло явно давно пережитое.
Даже солнечный ветер там где-то вздохнул.

Только как описать ощущение странное?
Ты  шагнул прямиком  в  параллельный портал.
Оживало доселе забытое, давнее.
Запустили  всеобщий  какой-то канал?

В ощущеньях моих отражалась материя.
Постигая легко  сотворенье миров.
И роптало напрасно так гневно неверие.
Отвлеченные истины - тайна основ.

Там присутствие   личное - это все  лишние.
Раскрывался весь замысел высший Творца.
И могущество, промысел чистый Всевышнего.
Отвергали  там все парадоксы  лжеца.

Видно солнце, пробившись  открыло счастливчику
Этот древний  духовный сакральный секрет.
Окончанье сюжета поведало сбивчиво.
Зажигая  иначе  свой  солнечный свет...


Рецензии