Я больше тебя не жду

Я больше тебя не жду,
Не плачу и не страдаю,
И даже зови, не приду,
Я видеть тебя не желаю!

Ты меня никогда не любил,
Я напрасно тебя ждала,
Ты все чувства во мне убил,
В твоём сердце осколок льда.

Я встречи с тобой не ищу,
Мне это не нужно стало,
И тебя на порог не пущу,
Я от этой любви устала.

На тебе не сошёлся свет,
И вообще ты меня не достоин,
Я любила тебя много лет ,
Но ушла навсегда,будь спокоен.


Рецензии