спасибо, что ты был в моей судьбе

спасибо,что ты был в моей судьбе.
и,что ушёл - благодарю стократно.
мой Ангел видно спас меня от бед.
он знал кто ты, я - нет,и это правда.

твоя игра со мной, не стоит свеч.
ты утолял в игре больное тело.
судьба пыталась боль предостеречь.
прозреть меня от лжи твоей хотела.

но мы слепы, мы верим ,что любовь
не может быть неистовым обманом.
она приносит радость,а не боль.
и не грозит нашей душе капканом.

как сладки были все слова твои.
такое чувство, будто мёд я ела.
ведь моё сердце жаждало любви,
и твой обман я видеть не хотела.


Рецензии