Я учусь дышать без тебя

Я учусь дышать без тебя…
Первый вдох – дался трудно, надсадно,
Вдох второй – жег больнее огня,
А вот третий – глубоким был, жадным.

Я ищу себя в темноте,
Собираю на ощупь осколки,
В бесконечной людской суете
Позволяю всем мыслям умолкнуть.

Я смогу сначала начать,
В чём ошиблась – жизнь скоро рассудит.
Просто нужно было узнать -
Это больно, когда не любят…


Рецензии