Благодать!!!

Благодать , благодать , благодать…
Это то , что мы жаждем и ищем,
То , за что ну хоть как-то воздать
Не дано нам несчастным и нищим,
Это то , что как солнечный свет
В мир текущий с теплом без оплаты
Непрестанно в течении лет,
Как на царские в мире палаты,
Так на хижины и шалаши
Всё и вся на земле согревая,
Благодать –  это то для души,
Что душа принимает живая
Только верой и ею одной
Что хранит пронося через годы –
Это радость любви неземной,
Это вечная жизнь и свобода.!!!   


Рецензии